Calamars avec DZJING et piment

  • 500 grammes de calamars
  • Quelques cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 2 à 3 piments rouges
  • 5 cuillères à soupe de DZJING Classic INTENSE
  • 2 échalotes
  • Miettes de wasabi (pour la garniture)
  • 1 cuillère à soupe d’huile neutre
  • 2 gousses d’ail
  1. Nettoyer soigneusement les calmars, les rincer et les égoutter.
  2. Couper les échalotes en rondelles et hacher finement l’ail et le piment.
  3. Faire chauffer l’huile neutre dans une poêle à feu vif et faire revenir les échalotes, le piment et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres et aromatiques.
  4. Ajouter les calmars dans la poêle et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Les calmars doivent être fermes et pas trop durs, ce qui ne prend généralement que quelques minutes.
  5. Déglacer le plat avec le DZJING et la sauce de poisson.
  6. Servir le plat, garni éventuellement d’un peu de wasabi émietté.